|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
admin Гость
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 5:00 pm Заголовок сообщения: Компания ROCKWOOL Russia собирает строительный фольклор |
|
|
http://tutteplo.ru/news/_aview_b5534
Обсудим, может кто уже принимает участие? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jeday Гость
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Компания Rockwool. пытается всеми способами привлеч к себе внимание , но строительный фольклор в основной своей массе,- это нецензурщина и гасторбайторы, посмотрим , что из этого получится. Наверное новый сборник матершинных анекдотов by Rockwool. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поэт-ремесленник Гость
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Начинаю писать Гимн Роквулу на музыку, Пахмутовой "Олимпийская песня". Победа за мной!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Минеральная вата Гость
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Навряд ли за Вами, песня должна быть Российской, а Ваша песня с иностанным уклоном, |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир В. Гость
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 3:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jeday писал(а): | ... но строительный фольклор в основной своей массе,- это нецензурщина и гасторбайторы |
Жесть, не вата |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемий Пользователь
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как Вам, а мне нравиться продукция Роквул - это бизоны и основатели мин.ваты! МОЛОДЦЫ!!!! _________________ Эксперт по теплоизоляции |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum
|