|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
комуникатор Гость
|
Добавлено: Пн Dec 12, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения: Утепление стен снаружи экструдированным пенополистиролом |
|
|
Наружная реклама, с утеплением стен снаружи
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 декабря. Не надеясь на коммунальщиков, жители Гатчины Ленобласти решили позаботиться о тепле в своей квартире самостоятельно.
Читатели прислали в редакцию "Росбалта" фотографии, на которых хорошо видно, как жители одной из квартир улицы Изотова в Гатчине самостоятельно утеплились к холодам. Они обшили уличную стену своей квартиры, расположенной на пятом этаже, специальным утеплителем.
Неизвестно, как они осуществили этот процесс, откуда взяли идею и, главное, насколько этот способ эффективен. Однако читатели отмечают, что стена данного дома уже стала достопримечательностью современного города.
Информация с сайта Росбалт: http://www.rosbalt.ru/piter/2011/12/12/923410.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
Он Пользователь
|
Добавлено: Вт Dec 13, 2011 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Памятник, Пеноплэксу, павшим в ХПС-войне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ShaR Постоянный пользователь
|
Добавлено: Вт Dec 13, 2011 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он я так подозреваю, был на стороне оппонентов в той войне _________________ -------------- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Он Пользователь
|
Добавлено: Ср Dec 14, 2011 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не скрываю. На "Теплоффе" вступал в перепалку с Мариванной и остальными. Пора бы уже мне и подостыть и быть снисходительнее, но приятно посмаковать, хоть и моя заслуга здесь минимальна.
Вообще, сейчас никакого негатива к ПП нет, пусть у них все будет хорошо, так как нам нужен адекватный и сильный соперник, иначе захиреем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum
|