|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Eugene Постоянный пользователь
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Cравнительные характеристики ЖКТ |
|
|
спец писал(а): | Спецификаций TC-ceramic у меня пожалуй больше будет, чем у Вас. Но мы уже спорили на эту тему год назад, зачем повторяться? |
Не помню. Разве последние несколько лет производитель публиковал различные спецификации? На моей памяти там лежал одини тот же документ. О чем тут можно спорить?
Спорить можно только о том, почему в российских спецификациях другие цифры? Я думаю, что потому, что если они напишут правду - то у них этот материал никто не купит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monwm Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пытался заказать пробные образцы у альфатека через форму на сайте в начале февраля уже апрель, до сих пор никаких образцов нету, и ответа тоже! Такое поведение манагеров Альфатека пугает! Похоже им пофиг на понтециальных клиентов и рынки сбыта, либо их ЖКТ действительно фуфло (Извиняюсь).
На рынке активны Ретерм и Корунд, с ними не связывался, но почемуто кажется что данные компании в течении недели двух всё пришлют.
И по прошествии двух месяцев лично Я вижу лишь всего двух конкурентов на рынке ЖКТ это Корунд и Ретерм.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
N63 Пользователь
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да-а! Корунд – это весчь!!!!
Если не брать в расчёт, что по жизни это кристаллический альфа-оксид алюминия (Al2O3) , тригональной сингонии, дитригонально-скаленоэдрически дихроичен, а порой наблюдается иризация на сколах по спайности при твёрдости по Моосу в районе девятки.
Взял я тут, ради интереса, и посмотрел что же это за порода...
Для пущей важности качнул с их сайта отзывы. Двадцать два листочка наугад. Свёл всё в табличку.
Построил график. Слева толщина покрытия, справа падение температуры на этой толщине, внизу номер отзыва по табличке сверху.
Да-а-а…
Похоже, самый качественный корунд добывают в Стерлитамаке, а г.Волжский с Волгоградом – это почти «Мекка» метрологии!
В Хабаровске, например, (см.3 и 4) 1 мм домазали – получили dT = 17C, а на Волжском абразивном заводе (см.11) тот же миллиметр даёт dT=50C. Про Стерлитамак аж страшно говорить… В Магнитагорске не прёт что-то – как ни мажут, всё бестолку…
Получается, что этот корунд типичный гипогенный минерал типа жувачки.
Description: |
|
Filesize: |
26.25 KB |
Viewed: |
14363 Time(s) |
|
|
23.06 KB |
14363 Time(s) |
|
|
12.65 KB |
14363 Time(s) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum
|