Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пермяк Постоянный пользователь
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чем руководствовались при выборе данной конструкции? _________________ Рекомендуем то, в чем уверены. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон Викторович Пользователь
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 12:59 pm Заголовок сообщения: А чем руководствовались при выборе данной конструкции? |
|
|
Ну во первых как и все обыватели-что дешевле. Во вторых что надежней, в третьих-эстетический вид. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fasadnik Постоянный пользователь
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антон Викторович писал(а): | я дом себе ппушными плитами обшил и красота |
Антон Викторович писал(а): | А что такого? |
Антон Викторович, просто народ удивляется и вопросы задает, обычно для теплоизоляции стен, фасадов используют паропроницаемые утеплители.
При применении плит из ППУ на фасаде нужно устраивать приточно -вытяжную вентиляцию, либо, в плитах ППУ сделать отверстия (дырки), чтоб влага не накапливалась в стене. ППУ - непаропроницаемый материал. ППУ плиты - не лучший вариант для теплоизоляции стен.
Сколько времени у Вас стоит дом? Вы заглядывали внутрь стены? как там дела? влажно? а запах какой? _________________ Я, за мокрые штукатурные фасады! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: А чем руководствовались при выборе данной конструкции? |
|
|
Антон Викторович писал(а): | Ну во первых как и все обыватели-что дешевле. |
Скорее всего наоборот - дороже, применили бы обычный пенопласт - тогда дешевле и влага не накапливалась бы.
При строительстве необходимо сделать предварительный расчет на накопление влаги в стене, чтобы Вам там жилось комфортно. _________________ Я, за мокрые штукатурные фасады! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 1:06 pm Заголовок сообщения: Скорее всего наоборот - дороже, применили бы обычный пенопла |
|
|
Как ни странно влага не накапливается а элементарно стекает вниз. Насчет дороже- отнюдь, получилось намного дешевле чем та же самая минвата.( брал на прямую у производителей)))). А дом уже года 3 как обшитый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eugene Постоянный пользователь
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Скорее всего наоборот - дороже, применили бы обычный пен |
|
|
Антон Викторович писал(а): | Как ни странно влага не накапливается а элементарно стекает вниз. |
И зимой тоже стекает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 1:23 pm Заголовок сообщения: И зимой тоже стекает? |
|
|
Не знаю, не смотрел |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: И зимой тоже стекает? |
|
|
Антон Викторович писал(а): | Не знаю, не смотрел |
Лучше не смотрите - разочаруетесь и поимете, что неправильная конструкция и неправильное применение материала - может погубить любой хороший материал, в том числе и ППУ _________________ Я, за мокрые штукатурные фасады! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: И зимой тоже стекает? |
|
|
Антон Викторович писал(а): | Не знаю, не смотрел |
или посмотрите, сфотографируйте, выложите на форум, а потом мы вместе подумаем, что же с этим делать...
принудительную вентиляцию ставить или... _________________ Я, за мокрые штукатурные фасады! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересное предложение, а что вы посоветуете? |
|
Вернуться к началу |