Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
admin Гость
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eugene писал(а): | Курто Круто Круто писал(а): | Eugene - там вообще то есть фото и схема стенда )))) Ну пипец
там же видно что ТРУБА -это только часть стенда, по которой движется носитель)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И по ОСТОЛЬНОЙ части стенда (без теплоизоляции) носитель ТО ЖЕ движется.
Вы щас ваще себя как эксперт (да еще мля и "независимый") -дискредитируете)))) |
Посмотрите еще раз на страницу 5. Видите, на схеме идут от краев труб по две пунктирные линии, подписанные "5 - хромель-копелевые термопары"? Так как измеряется разность температур на участках, ограниченных термопарами - потери тоже измеряются только на этих участках.
Кстати, на этой схеме есть забавная ошибка. Судя по ней, вода, пройдя трубы, никогда больше в бак не возвращается. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Гость
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Курто Круто Круто писал(а): | Eugene писал(а): | Курто Круто Круто писал(а): | Eugen ну че вы приколебались?)))))
|
Так меня забавляет процесс осознавания вами смысла Омского отчета, который вы сами опубликовали. Даже несмотря на то, что в отчете много чего сомнительного в методике эксперимента, опубликованный вами вывод про экономию 30% очень интересный, ведь так?
Так что я еще в этом отчетепонимаю неправильно? |
ну вы уже ни раз продемонстрировали свои два метода когда вас разоблачают -
а)либо это не замечаете
б)либо отшучиваетесь
ну сейчас еще и третий вплетается - лабораторию и их специалистов начнете обкакивать, "лицо сове они потеряли" и т.д.
Ну что тут не понятного ( я не вам пишу -вы уверен сами все поняли. просто других под видом переписке со мной с толку смущаете)
Если я выскочу на мороз ТОЛЬКО в трусах - я замерзну через 1 минуту
Если выскочу ТОЛЬКО в трусах, но сверху одену ТЕПЛЫЙ пуховик - я замерзну через 5 минут
Можно ли определить истинную эффективность пуховика?
Можно ли говорить что пуховик -гавно (так как я замерз через 5 минут)?
по моему -прямая аналогия (особенно в условии жесткого обморожения кое кого) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Гость
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eugene писал(а): | Курто Круто Круто писал(а): | Если я выскочу на мороз ТОЛЬКО в трусах - я замерзну через 1 минуту
Если выскочу ТОЛЬКО в трусах, но сверху одену ТЕПЛЫЙ пуховик - я замерзну через 5 минут
По сравнению с шубой на сильном морозе - да, можно говорить, что пуховик с парой сантиметров пуха без свитеров говно для данных условий. По сравнению с обычными трусами - да, большой прогресс в утеплении.
Вот только, вы никогда не пытались выскочить на улицу в мороз в трусах, завернувшись в миллиметровый слой Корунда? Попробуйте. Ну, покрасьте им, в конце концов, простыню, и попробуйте на собственной шкуре. Зачем же обязательно теплотрассы мучить?
Да, с омским отчетом, как я понимаю, у вас больше идей нет, что там я еще "понимаю неправильно"? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Гость
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Курто Круто Круто писал(а): | Eugene писал(а): |
Кстати, на этой схеме есть забавная ошибка. Судя по ней, вода, пройдя трубы, никогда больше в бак не возвращается. |
Не обращал внимания
но вода там по кругу "гоняется" |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Гость
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eugene писал(а): | Курто Круто Круто писал(а): | но вода там по кругу "гоняется" |
Не важно. И она должна подогреваться в баке. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Гость
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Курто Круто Круто писал(а): | Eugene писал(а): | Курто Круто Круто писал(а): | но вода там по кругу "гоняется" |
а с "тела" бака -потери отменили? ))) и скомуникаций "с бака" и "в бак"? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Гость
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Курто Круто Круто писал(а): | Eugene писал(а): | Курто Круто Круто писал(а): | Если я выскочу на мороз ТОЛЬКО в трусах - я замерзну через 1 минуту
По сравнению с шубой на сильном морозе - да, можно говорить, что пуховик с парой сантиметров пуха без свитеров говно для данных условий. По сравнению с обычными трусами - да, большой прогресс в утеплении.
Вот только, вы никогда не пытались выскочить на улицу в мороз в трусах, завернувшись в миллиметровый слой Корунда? Попробуйте. Ну, покрасьте им, в конце концов, простыню, и попробуйте на собственной шкуре. Зачем же обязательно теплотрассы мучить?
Да, с омским отчетом, как я понимаю, у вас больше идей нет, что там я еще "понимаю неправильно"? |
погодите)))) вы тут "доказываете теорему" методом - " предположим что теорема верна"
т.е. " пример с пальто нормальный, но он не подходит потому что корунд говно" -фактически так? ))))
Детский сад))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eugene Постоянный пользователь
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Курто Круто Круто писал(а): | Eugene писал(а): | Курто Круто Круто писал(а): | но вода там по кругу "гоняется" |
а с "тела" бака -потери отменили? ))) и скомуникаций "с бака" и "в бак"? |
А они на измерения термопарами потерь с трубы не влияют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eugene Постоянный пользователь
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Курто Круто Круто писал(а): | т.е. " пример с пальто нормальный, но он не подходит потому что корунд говно" -фактически так? ))))
Детский сад))) |
Не понял вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum
|