|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
angel Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 10:59 am Заголовок сообщения: Использование вспененного каучука |
|
|
Всем привет! поделитесь опытом использования вспененного каучука. интересует вопрос со всех сторон: по цене (по сравнению с другими материалами) проблемы монтажа (я думаю они наверняка есть) как себя ведет себя во время эксплуатации. В общем пищите все кто что знает. Всем заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
комуникатор Гость
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Использование вспененного каучука |
|
|
angel писал(а): | Всем привет! поделитесь опытом использования вспененного каучука. интересует вопрос со всех сторон: по цене (по сравнению с другими материалами) проблемы монтажа (я думаю они наверняка есть) как себя ведет себя во время эксплуатации. В общем пищите все кто что знает. Всем заранее спасибо! |
Денис писал(а): | Отлично, спасибо. Если будут вопросы по каучуковой изоляции можете у меня спросить
|
Денис, Вы разобрались с каучуковой теплоизоляцией? у Вас вроде с пожарниками вопрос какой-то был по применению каучуковой изоляции на воздуховодах, решился вопрос? (вопрос обсуждался здесь http://tutteplo.ru/forum/viewtopic.php?t=1210 )
Может заодно и прокомментируете нам запрет пожарников применять вспененный каучук из-за пожарной опасности... |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: Использование вспененного каучука |
|
|
Извените, я не Денис! спасибо за ссылку.... читал! мне больше интересно мнение конечных потребителей изоляции, монтажников, а не ее продавцов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТИС Гость
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Использование вспененного каучука |
|
|
angel писал(а): | Извените, я не Денис! спасибо за ссылку.... читал! мне больше интересно мнение конечных потребителей изоляции, монтажников, а не ее продавцов! |
Рекомендую зайти на какой нибудь строящийся или действующий спортивный объект, бассейн и т.п. Там много вспененного каучука применяют, главный инженер бассейна - потребитель и он владеет точной информацией |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|