|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Игорьзам Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 11:56 pm Заголовок сообщения: Теперь каждый может стать производителем ЖКТ |
|
|
Теперь каждый может стать производителем ЖКТ.
Покупаете это http://www.thermilate.com.ua/ мешаете с краской, придумываете название и готово. Кто что об этом думает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да забыл сказать, стоимость керамических шариков 16 долларов за килограмм. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eugene Постоянный пользователь
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 12:38 am Заголовок сообщения: Re: Теперь каждый может стать производителем ЖКТ |
|
|
Игорьзам писал(а): | Теперь каждый может стать производителем ЖКТ.
|
И раньше каждый при желании мог им стать. По крайней мере, продавцом. Все заключалось в умении впаривать фокусы.
Помню, в начале 90-х было много бригад, которые наперстки крутили и карты. Думаю, у них прибыль была все-таки выше.
Насколько мне известно, подобные шарики используются промышленность. Разумеется, не в целях энергосбережения. Но даже с полимерами при литье термопластавтоматами их мешают - модифицируют физические свойства изделий. Почему бы и нет, если это дает реальный выигрыш в каких-то свойствах?
Что касается цены - если бы мне потребовалось, я бы еще сравнил с полыми микросферами 3M. |
|
Вернуться к началу |
|
|
комуникатор Гость
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
универсальной энергосберегающей добавки ТЕРМИЛАТ®
Коэффициент теплопроводности без учета теплоотражения:
0,1 Вт / м С
Игорьзам, подскажите, а кто из Российских производителей покупает Вашу продукцию? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eugene Постоянный пользователь
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
комуникатор писал(а): | универсальной энергосберегающей добавки Коэффициент теплопроводности без учета теплоотражения:
0,1 Вт / м С
|
Кстати, измерен этот коэффициент, наверное, как для слоя песка, то есть при наличии воздуха между шариками? То есть при испольщовании шариков в качестве наполнителя в пластике должен получаться коэффициент теплопроводности только выше?
Интересно, каков же все-таки реальный коэффициент теплопроводности ЖКТ?
"Теплоотражение" в данном контексте - это одно из применений таких покрытий для изоляции поверхностей от нагрева прямыми солнечными лучами. Кстати, подобные стеклянные шарики (возможно, не полые) используются в катафотах. Видимый свет, в котором у прямых солнечных лучей максимум энергии, отражается отлично. С тепловыми инфракрасным излучением у стекла все обстоит немного хуже - непрозрачно там стекло со всеми вытекающими последствиями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
комуникатор писал(а): | универсальной энергосберегающей добавки ТЕРМИЛАТ®
Коэффициент теплопроводности без учета теплоотражения:
0,1 Вт / м С
Игорьзам, подскажите, а кто из Российских производителей покупает Вашу продукцию? |
Я не продаю Термилат |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum
|