|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иван Д Гость
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 7:06 pm Заголовок сообщения: Мембраны и НВФ |
|
|
В Москве произошел практически запретили использовать горючие ветрозащитные мембраны при проектировании и монтаже навесных вентилируемых фасадов. Также фактически поставлен запрет на использование стекловаты при проектировании и монтаже НВФ. Рекомендуется использовать минвату плотностью не ниже 80 кг/м3.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
комуникатор Гость
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
А можно ли на документик посмотреть? запрещающий применение, скорее всего носит наверное рекомендательный характер!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Участок 84 Гость
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, разве при строительстве своего дома (котеджа) - мне может кто-то запретить применять те материалы которые я хочу и они меня устраивают?
Не хотелось бы построить дом, а потом переделывать.
Я не сильно силен в таких вопросах, но прочитал на Вашем форуме, что оказывается могут что-то запрещать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Д Гость
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
комуникатор писал(а): | А можно ли на документик посмотреть? запрещающий применение, скорее всего носит наверное рекомендательный характер! |
Вы правы, документ носит рекомендательный характер. Но по сути он запрещающий. Чуть позднее выложу документ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Д Гость
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Участок 84 писал(а): | Подскажите, разве при строительстве своего дома (котеджа) - мне может кто-то запретить применять те материалы которые я хочу и они меня устраивают?
Я не сильно силен в таких вопросах, но прочитал на Вашем форуме, что оказывается могут что-то запрещать |
К частному домостроению этот документ не относится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Участок 84 Гость
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван Д писал(а): | Участок 84 писал(а): | Подскажите, разве при строительстве своего дома (котеджа) - мне может кто-то запретить применять те материалы которые я хочу и они меня устраивают?
Я не сильно силен в таких вопросах, но прочитал на Вашем форуме, что оказывается могут что-то запрещать |
К частному домостроению этот документ не относится. |
Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Д Гость
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рекомендации по НВФ
Description: |
|
Download |
Filename: |
Рекомендации НВФ.doc |
Filesize: |
118.5 KB |
Downloaded: |
1858 Time(s) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum
|