|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сайт позиционируется как визитка завода. А также показывает выпускаемую продукцию. |
5 |
|
33% |
[ 2 ] |
4 |
|
50% |
[ 3 ] |
3 |
|
16% |
[ 1 ] |
2 |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 6 |
|
Автор |
Сообщение |
ShaR Постоянный пользователь
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: Оцените сайт |
|
|
Сайт завода теплоизоляционных материалов Евроизол-Термо
Очень интересует мнение специалистов о функциональности и информативности сайта.
www.euroizol-termo.ru
Если можно отзывы и замечания оставлять в комментариях )
Понравился/не понравился по 5-бальной шкале _________________ -------------- |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Гость
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в разделе продукция, порекомендовал бы разместить блок - "сделать заказ" - пользователю удобнее ориентироваться, при помощи данного сервиса, Ваши менеджеры смогут получать заказы на электронный ящик, пришел утром на работу - а в почте уже заказ на материал оформлен.
Еще на мой взгляд необходимо разместить информацию по объемам складирования материалов, размер упаковки, вес упаковки и т.п.
Раздел "консультации" или "ответы на часто задаваемые вопросы" наверное тоже не помешает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это в основном замечания для сайта который ярко ориентирован на продажи. Такой сайт в данный момент находиться в разработке. На этом же ресурсе самая общая информация, чтоб сложилось представление что делают, чем занимаются и конечно контактная информация. Кроме того, как показывает практика, в любом случае люди чаще прозванивают, чем оставляют заказы в электронной форме.
ЗЫ спасибо за комменты) _________________ -------------- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денис96 Пользователь
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а зачем делать 2 разных сайта? Мне кажется лучше сделать один, и для общей информации и для продаж.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Денис96 писал(а): | а зачем делать 2 разных сайта? Мне кажется лучше сделать один, и для общей информации и для продаж.... |
Завод не должен заниматься прямыми продажами. Этим занимаются его представительства или торговые дома, и конечно же дилеры. Вот им как раз и нужны цены, прайсы, скидки, размеры, тарифы, загрузки и пр. А про завод и его продукции можно почитать на сайте завода.
Моё понимание такое ) _________________ -------------- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum
|