Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
admin Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 5:25 pm Заголовок сообщения: 100000 рублей штраф за теплоизоляционное пиратство |
|
|
Штраф в размере 100000 рублей придется выплатить теплоизоляционным пиратам.
13 ноября 2009 года Арбитражный суд города Москвы вынес решение о запрете использования фирмой «Артель 77» обозначения Rockpipe. Иск о защите прав на объекты интеллектуальной собственности был выигран компанией ROCKWOOL – мировым лидером в области производства теплоизоляции на основе камня.
Как и компания ROCKWOOL, ООО «Артель 77» производит техническую изоляцию на основе каменной ваты. Арбитражным судом установлено, что использование этого наименования в рекламных материалах, на сайте, упаковках и сертификатах другой организацией незаконно и нарушает права компании ROCKWOOL.
ООО «Артель 77» выплатит штраф компании ROCKWOOL в размере ста тысяч рублей и возместит судебные расходы.
Техническая изоляция на основе каменной ваты используется для оборудования, воздуховодов, технологических трубопроводов, систем отопления и водоснабжения в целях энергосбережения, повышения пожарной безопасности и защиты от высоких температур. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Баррик Пользователь
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
типичный пример низкоквалифицированного или продажного суда. насколько я видел своими глазами - ничего общего товарные знаки не имеют. общего только "rock" в названии. учитывая, что оба материала базальтовые(хоть и произведенные по разным технологиям)...словом бред. Кстати в слове "Парок" тоже есть камень.
Менеджеры Рокпайпа - найдите нормального спеца по интеллектуальной собственности!
а вся предистория в том, что Рокпайп крепко перешел дорогу Роквулу и много объемов забрал по цилиндрам. нормально соперничать не получается.(ибо другой техпроцесс со своими достоинствами и недостатками)
в настоящее время менеджеры Роквула занимаются ранее невиданными вещами. ездят(сами!!!) по дилерам Рокпайпа и предлагают очень выгодные(с их точки зрения) условия сотрудничества. чтож, в бизнесе "по русски" все средства хороши.
2 admin
название темы надо изменить. "пиратством" тут и не пахнет.
если есть вопросы по достоверности информации с удовольствием отвечу.
СПб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМУ Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
admin писал(а): |
13 ноября 2009 года Арбитражный суд города Москвы вынес решение о запрете использования фирмой «Артель 77» обозначения Rockpipe. Иск о защите прав на объекты интеллектуальной собственности был выигран компанией ROCKWOOL – мировым лидером в области производства теплоизоляции на основе камня.
Как и компания ROCKWOOL, ООО «Артель 77» производит техническую изоляцию на основе каменной ваты. Арбитражным судом установлено, что использование этого наименования в рекламных материалах, на сайте, упаковках и сертификатах другой организацией незаконно и нарушает права компании ROCKWOOL.
ООО «Артель 77» выплатит штраф компании ROCKWOOL в размере ста тысяч рублей и возместит судебные расходы.
|
Баррик писал(а): | типичный пример низкоквалифицированного или продажного суда. насколько я видел своими глазами - ничего общего товарные знаки не имеют. общего только "rock" в названии. учитывая, что оба материала базальтовые(хоть и произведенные по разным технологиям)...словом бред. .....
если есть вопросы по достоверности информации с удовольствием отвечу.
СПб. |
киньте ссылочку на картотеку дел Арбитражного суда, посмотрим документы.
Понаблюдаем, есть ли что сказать Rockpipe в ответ?
На пока факт остается фактом, который видимо пока никем не оспаривается, время на обжалование решения суда еще есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Баррик Пользователь
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
киньте ссылочку на картотеку
еще рано.
Понаблюдаем, есть ли что сказать Rockpipe в ответ?
я не знаю как бы поступил в данной ситуации.
кстати ценность торговой марки в данном случае равна 0. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-hemul- Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 11:17 pm Заголовок сообщения: Гена ВПЕРЁД!!!!!!!! |
|
|
Молодцы ребята из ROCKPIPE. За два с небольшим года схомячили более 25% от пирога ROCKWOOL. Вот здесь яркий пример гения продвижения продукта. Особый респект директору по сбыту Геннадию Холодову - это его заслуга и мозги.
Цена, качество и сроки - это базис современной торговли. У Холодова всё это есть....
Вот только я никак понять не могу, почему "Артель №77" не ку...п...ило арбитраж, как это сделал Rocwool?
Главное что бы Артель 77 не останавливалось на достигнутом и порадовала своих дилеров новыми достижениями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Баррик Пользователь
|
Добавлено: Ср Dec 02, 2009 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Геныч, скромность украшает человека. |
|
Вернуться к началу |
|
|
комуникатор Гость
|
Добавлено: Ср Dec 02, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Гена ВПЕРЁД!!!!!!!! |
|
|
-hemul- писал(а): |
Вот только я никак понять не могу, почему "Артель №77" не ку...п...ило арбитраж, как это сделал Rocwool?
|
Потому, что весовые категории не равные, с такими тяжеловесами биться, можно инвалидом остаться, к тому же без штанов
если рассматривать это как поединок, то впереди еще может состояться 3 раунда - аппеляция, касация и высшая инстанция.
Думаю, что "Артель №77" с логотипами на майках "Rockpipe" - на следующий раунд не выйдет |
|
Вернуться к началу |
|
|
ShaR Постоянный пользователь
|
Добавлено: Пт Dec 18, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Баррик писал(а): | Геныч, скромность украшает человека. |
- ))) _________________ -------------- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Он Пользователь
|
Добавлено: Пн Dec 28, 2009 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
тут наша земля. придет время и прогоним проклятых буржуинов! _________________ Я мыслю - значит ты существуешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum
|