|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иван Д Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: Метод от НИИ Сантехники |
|
|
Выкладываю метод от НИИ Сантехники
Description: |
|
Download |
Filename: |
метод НИИ Сантехники последний.pdf |
Filesize: |
736.67 KB |
Downloaded: |
6783 Time(s) |
Description: |
Метод по определению теплопроводности от НИИ сантехники |
|
Download |
Filename: |
метод НИИ Сантехники последний.pdf |
Filesize: |
736.67 KB |
Downloaded: |
2603 Time(s) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eugene Постоянный пользователь
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Метод от НИИ Сантехники |
|
|
Иван Д писал(а): | Выкладываю метод от НИИ Сантехники |
В общем, смешно...
Я Вам ответ направил в личку. Не можете его сюда скопировать? У меня не сохранилось, печатать еще раз - лень
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Д Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений, по вашей просьбе выкладываю:
"Спасибо.
В общем-то нечто подобное я и ожидал.
Люди не имеют никакого понятия о физике и о физическом эксперименте. Как и про точность проводимых измерений и про осмысленность ичспользуемых ими терминов.
В конце концов делят высоту жирафа на период клока процессора компьютера на котором они это писали и получают скорость, превышающую скорость света.
Чего стоит, например, только измеренная ими температура металлической стенки бака с кипящей внутри водой, заметно меньшая 100 градусов?
Ну а в конце концов пытаются посчитать коэффициент теплопроводности слоя материала, зажатого между двумя металлическими пластинами, исходя из разности температур и теплового потока. Почти как в ГОСТ 7076. Только очень косвенно и с грубыми ошибками. При этом настаивают, что они измеряют правильно, а прямые измерения по ГОСТ 7076 - не могут дать правильный результат. Very Happy"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Д Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть данные и из НИИ СФ. Надо вот только не плениться и отсканить таблички
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eugene Постоянный пользователь
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван Д писал(а): | Евгений, по вашей просьбе выкладываю:
|
Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum
|