|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Eugene Постоянный пользователь
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тятя писал(а): | ниже стеклопакета стена фасада которую я вообще не трогал,там что строители положили то и есть.Обычно кладут 50мм любого утеплителя-это не принципиально какого?
|
Я думаю что для такой небольшой стены принципиально чтобы не дуло из щелей. А тепловое сопротивление 50 мм хорошего теплоизолятора порядка единицы, что уже немало если площадь небольшая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
тятя Гость
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
означает ли сказанное,что я могу сидеть в лоджии зимой в легкой одежде и не замерзну(цель такая была)?
Или простой заделки щелей все таки будет маловато?))
я тогда бы здорово сэкономил.Клиентам предлагал бы утепление лоджий,а на деле конопатил бы щели)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тятя писал(а): | я тогда бы здорово сэкономил.Клиентам предлагал бы утепление лоджий,а на деле конопатил бы щели)) |
Думаю что именно этим и занимаетесь. Клиент ведь не заплатит если Вы законопатите щели обычной краской. |
|
Вернуться к началу |
|
|
тятя Гость
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
те обычная краска решит проблему теплоизоляции? еще не все нобелевские вручили
Евгений не загоняйте себя в угол. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тятя писал(а): | те обычная краска решит проблему теплоизоляции? еще не все нобелевские вручили
Евгений не загоняйте себя в угол. |
Не обычная краска, а обычная краска поверх 50мм обычного теплоизолятора на такой небольшой площади. |
|
Вернуться к началу |
|
|
тятя Гость
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я бы не рискнул,у меня было время сравнить зимой,до и после.
что то тут не так...
я бы свами сработал, типа я крашу поверх пенопласта,а вы отвечаете на вопрос почему холодно все таки |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тятя писал(а): | я бы свами сработал, типа я крашу поверх пенопласта,а вы отвечаете на вопрос почему холодно все таки |
Далековато Вы чтобы вживую экспериментировать. Сами попробуйте
У меня теща сделала примерно то же самое. Соединила балкон с комнатой. Обшила 50 мм пенопластом. Стеклопакет. Щелей нет. Говорит, зимой теперь постоянно окно открытое держит, а то слишком жарко при стандартном отоплении. Правда, климат там чуть теплее чем в Нижнем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum
|